Зима

  Зима вовсю в свои права
  Вступила, холодом повеяв,
  Но снега нет у нас пока,
  Хоть Новый год уже у двери.

  И знаем мы какой зима
  Коварной все-таки бывает,
  но злиться долго  на людей
  Не будет, по весне оттает.


Рецензии