Флешка
Вместились в маленькую флешку;
Стихи река и оскорЯ,
Любовь с бедою вперемежку.
Держу её в своих руках
И думаю,навряд ли надо,
Так выставляться на распах.
А посторонние в награду:
Покрутят пальцем у виска,
Играя пУльтом ежедневно;
Стряхнут слова мои с листа
И опошлят словесной скверной.
2012г.
Свидетельство о публикации №114120401457
Петр Камень 2 04.12.2014 17:40 Заявить о нарушении
Валентина Чупина 05.12.2014 15:37 Заявить о нарушении