Эхо экспромта
Придёт пора – и в скорбный час
Мы осознаем, свято веря:
Нет Вечности, есть мир сейчас…
Ничто, как раны и потери,
Не разукрашивает нас…
И пусть всесильные чинуши
Грубее больше, чем нежны,
Мы тоже - грубые снаружи,
Не раскрывая глубины…
Всегда найдутся чьи-то души,
Кому мы всё-таки нужны…
201… г.
Свидетельство о публикации №114120401376