Что такое
яркими звездами над головой,
маленькой Гердой в злаченой карете,
вечером пьяным и светлой зарей,
ветрами зноя и снежной метелью,
первым подснежником бурной весной
птичею трелью, веселой капелью,
нежной лазурью над доброй Невой,
запахом ели, полян земляничных,
ширью полей колосистой порой -
то, что не сможет остаться привычным...
Детской улыбки рассвет над Землей.
4дек14 3.23
посвящаю создателя мюзикла
"Что такое школа?" к 1 сентября 2014 года
в Ледовом Дворце в Питере
Свидетельство о публикации №114120401227