Шторм
То ли ураганом, то ль тоской,-
Что-то вдруг встряхнуло берег дальний,-
Там, где расставались мы с тобой…
Это – память… Выплеснула шквалом
Смесь сухую – с кровью, - на пески …
Словно сбило с ног - девятым валом,-
Болью от отчаянной тоски…
Это память… Главное на свете…
А тогда – всё тихо, - наяву…
Просто я тогда и не заметил,
Что напрасно годы проживу…
2014 г.
Свидетельство о публикации №114120401216