Ты не смотри на то что Бомж!
Я Грязный,рваная душа
Не от хорошей Жизни это
Крылат как Ангел
Я не Бес
Я есть ещё
Я жив ещё
И я ,возможно пригожусь
Кому нибудь, из вас Прохожих
Поникших духом
Пролетающих ,как птицы мимо
Ты не смотри, так косо на меня
И так не сладко, и не в радость жить
Сводить концы, и думать что поесть
И где согреться ,чтобы вновь прожить
А,знаешь мне бы просто жить......
By AKSI 4.12.14
Свидетельство о публикации №114120411851