письмо

Ты в восхищеньи от этих стихов.
я - твоя Муза. Ты - роза ветров.
я лишний градус в твоем коньяке.
Ты - моя боль. я - твоя колыбель.

я извергаюсь. Ты просто молчишь,
от моей двери сломав ключи.
и не стучи, не откроется дверь.
нА слово просто поверь мне теперь.

Ты обескрылен от этой судьбы,
я обескровлена от похвалы.
на этом расходятся наши пути,
мы еще встретимся, только б дойти
в тот город, где часто идут дожди...

p.s. : Ты Солнцем своим свети.


Рецензии