Есть только Бог...

Есть только Бог, ему я и молюсь,
Перед окном с иконкой сидя ночью...
Он знает все- о том, чего боюсь,
О чем прошу... Всевидящий мой Отче!

И в дни тревог никто еще не смог
Наполнить сердце благостной надеждой,-
Ведь, что бы ни случилось, только БОГ
Поможет мне,как помогал и прежде!

Нательный крестик крепко я к груди
Прижму. Теченья жизни не боюсь я,
Хоть и не знаю ,что там, впереди...
Со мною Бог, ему и помолюсь я...


Рецензии