Перезрела рябина

 
Перезрела рябина
У меня под окном.
Вспоминаю,любимый
О тебе об одном.

Соком налиты грозди,
Ярким цветом горят,
Счастье осенью поздней
Не вернётся назад.

Горьких ягод рябины
Мне никак не собрать,
А тебя,мой любимый,
До сих пор не видать.

Сыплет дождик в окошко,
Барабанит в стекло,
На печь просится кошка,
Так ей нужно тепло.

Мне тепла не хватает,
Ты живёшь далеко.
А надежда всё тает,
Без тебя нелегко.

Скоро-скоро морозы
Реки льдом закуют,
Заморозят мне слёзы
Птицы грозди склюют...


Рецензии