Ты у меня спросил
О чем мои стихи.
На что ответила,
Да, обо всем:
О теплом вечере
На берегу реки,
О песне тихой,
Что поем.
О том,
Как говорим наперебой,
О том,
Как молча смотрим в даль.
О том, что нам
Так хорошо вдвоём,
Что забывается
Тревога и печаль.
Ты у меня спросил
Зачем пишу?
На что ответила,
Чтоб сердца дверь открыть свою.
Свидетельство о публикации №114120411755