Прощай родное болото

Прощай, родное болото,
Лягушки и вам всем пока.
Плевать мне на вас не охота,
Не стоите вы и плевка

Со временем может, поймете,
Что счастливы были на час…
Увы, но уже не вернете:
Я счастлив, но только без вас.


Рецензии
Счастлив и хорошо, а болота без нас осушат.
Прощание-всё. Геннадий.

Геннадий Полежанкин   17.12.2014 20:14     Заявить о нарушении