я ухожу, ты ничего не теряешь
ну сколько уже можно вспоминать твои косяки
я вот снова выиграла билет чтобы в ад улететь
не спасти
да и знаешь таких как я спасать в общем то не пытались
и ты знаешь я ведь змея такие как я только вот и старались
доказать что мы твари и все и скажи ты вообще хоть что знаешь о моей веселой жизни
и если меня потеряешь, чего тебе будет не хватать ,лишний?
ну давай поговорим что же ты упялился так в мою рожу ?
ну давай говорить что молчим? ты ведь мною все же любим
а ты знаешь боролось как я
а ты ведь ничего и не знаешь
а ты знаешь я ухожу от тебя
и ты ничего не теряешь
Свидетельство о публикации №114120411639