Black XS
Но ты вдруг остался чужим
Поменяв враз все приоритеты,
Я б хотела, чтоб было как прежде,
Но дым, уже не твоей сигареты и
Моя кофта пахнет кем- то другим
Как то так получилось что я уже не твоя
Незнакомая, бывшая, просто чужая
Иногда, я смотрю в зеркало и там тоже не я
Лишь устало самой себе подражаю
Свидетельство о публикации №114120411601