Где ж ты Муза моя...

Где ж ты Муза моя,
"вдохновенья начало"?
Посмотри на меня-
 не уже ль не узнала?
Я не тот, кем я был,
 окрыленный любовью,
И себя уж изжил,
 признаюсь,хоть и с болью.
Нет полета того
 и желания  сВыше-
День сменяется днем,
 а душа что-то ищет.

    04.12.14г.


Рецензии