Повзрослеть и любовь найти

Повзрослеть и любовь найти-
это все,что зарыл в капсуле времени.
Кто же знал, что печальный мотив
Ждет всех тех, кто бежит, пропуская детство,
к взрослению,
к сожалению, тот, кто кому-то не мил,
он заведомо человеческому заведению
дарит все,
несмотря на то, что в спину пальцами тычут:
Смотрите:
Вот он, торжественный имбицил.

Повзрослеть и любовь найти,
разве в бонусе не идет второе?
Если ты заблудился,
сошел с пути,
Почему же нету спасительного героя?
Я порой насыпал десять ложек в чай,
кричал:
"Чай-чай,выручай",
дразнил женихов и невест
по традиции,
Почему же работает все только в детстве,
а сейчас ощущение
банальнейшей репетиции?

Повзрослеть и любовь найти?
А зачем я вообще желал первого?
Я бы мог сам поносить имбицилов,
а жениться на блондинистой стерве.
Смелого бы мне характера,
отсыпали б при рождении пару грамм.
Повзрослеть-повзрослел,
Но лишь точки
в строчках
моих телеграмм.


Рецензии