вторник

Я устал, мне было не до рифмы,
Рухнул спать, тебя не вспоминая,
Думал я, что чувства мои стихли,
Просто беззаботно засыпая,

Но твой образ не дает покоя
Даже в мире сказочных иллюзий,
И наутро, будто с перепоя,
Раздражали полностью все люди.

Только больше злился на себя я,
За свое бездействие тупое
И возможно место уступая,
Я нырнул в сознание хмельное……


Рецензии