к Т...

Я обожаю милые веснушки,
В них солнце яркое живет.
Каштановые кудри на подушке -
Весны стремительный полет.

Благоухание нежных губ
И белый дым от сигареты.
Я на слова бываю скуп
И не всегда пишу сонеты,

Но иногда в душе поют,
Невидимые инструменты,
Они стучат, звенят и бьют
И посылают комплименты.

Любимым людям, что дал Бог,
Чрез них, раскрасить яркой краской,
И жизнь мою и скромный слог,
До удивительной развязки.

И ты одна из тех людей,
Явилась с солнечного юга.
За километрами степей,
Он дал мне преданного друга.


Рецензии