Сколько осталось нам?

Сколько осталось нам
Прожитых вместе дней?
Сколько нелепых драм?
Сколько дурных вестей?

Прошлого не вернуть
Если о чувствах речь
Мы разрушаем то,
Что так хотим сберечь.

Сходимся расходясь
В тысячу первый раз
Скроем вину вином
Выпьем за сотый шанс.

Поздно желать разжечь
То, что давно угли.
В сердце ведь пустота
Чем тебя долюбить?


Рецензии