Беднеет арсенал метафор
Беднеет арсенал метафор.
Стремителен любви заплыв.
Тоска, как африканский кафр,
Поет загадочный мотив.
Ей одиночество подвластно.
Но тучи волглые бегут,
Когда владеет голос страстный
Сердечной чакрою, и тут
Становится еще богаче
Живой поэзии язык.
Запас эмоций не растрачен.
Открылся новый материк.
Виктор Евграфов.
4 декабря 2014.
Свидетельство о публикации №114120411284