Все ушло с тобой...

Присел на стул, а мысли полетели ввысь...
Все о тебе. Не удержать их: ну, держись!
И вот... вода в глазах опять моих,
Я в уголке загадочно притих...

Я не пою, не пью, не ем...
Ни басен не составил, ни поэм.
Все молча, взгляд притуплен мой пустой.
Я одинок, я сам с собой..

Меня не трогает никто,
И я корю себя за то,
Что я не смог предугадать
Исхода встреч... Не дать - не взять...

Когда ушел ты, все ушло с тобой...
И правды в жизни не было другой,
Пока я был тобою огорчен...


Рецензии