Забудь, что было

Позабудь, что ссорились сейчас,
Все ведь в прошлом - и уже не важно,
И души словарный свой запас
Подари, как рыцарь мне, отважный,

Я мечтаю вновь тебя обнять,
И слова признаний слышать нежных,
Только, как же мне тебя понять?-
Мысли - словно океан безбрежный!

Каждый раз уходим от себя,
И боимся вдруг обидеть снова,
И...молчим, чтобы понять любя,
И сберечь семьи своей основу,

Все-таки,как важно говорить,
И дарить тепло свое и ласку,
Но молчать, уж лучше, чем вспылить,
Золото оно, и не опасно,

И не будет между нами ссор,
Сохраним любовь свою навечно,
Мысли все плохие - это вздор!
А любовь на сердце - бесконечна!


Рецензии
Верно написала!!Понравилось! )))

Любовь Мокеева 2   08.12.2014 21:21     Заявить о нарушении