жизнь не прекрасна
А мы все равно выбираем комфортный быт, делая вид, что волшебство не знакомо.
И однажды захочешь вернуться в страну чудес: смерть от скуки страшнее любой королевы злости.
Только поздно. В отличие от Алисы, падая в кроличью нору, ты просто ломаешь кости.
Не расстраивайся, серый мир сломает даже самый красочный нрав.
Тот, кто сказал, что эта жизнь не прекрасна невозможно точно был прав.
Свидетельство о публикации №114120411101