Откровение

Отлетает душа
От бездыханного тела.
Да и мне уже
Пора уходить.
Мне здесь все,
Все давно надоело.
Нет желания
Больше дальше жить.
Я прошу Вас!
Слышите,я умоляю!
Слуги идите быстрей!
Заберите, Вы
Грешную душу.
Отнесите её
В преисподню скорее.
Я отвечу за жизнь,
За все поступки,
И решайте Вы за меня.
Об одном прошу,
Заберите быстрее,
В преисподню, Вы
С грешной душою меня!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.