Мой ответ на вопрос почему ты бежишь от реальности

Мне предложить тебе нечего -
Потеряла я даже себя.
Пусть кажусь я лучше беспечной,
Чем жалеть будет кто то меня.

Пусть смеются над глупой девочкой,
Так никто не увидит слез;
Все равно, куда движутся стрелочки -
У меня есть вечность для грез.

Без оглядки уходят, безжалостно,
А я штопаю сердца клочки.
Сказки шалью укутав плечи,
Чтоб не выть по ночам от тоски...


Рецензии