Попорчена Лена болезненным членом
Ей больше не жить в тонах цикломена
Она, как и все, лишь хотела веселья
Снимала бельё с себя в танце с стремленьем
Смеялась,
А лучше б беззубую прятать улыбку,
Теперь в КВД, ожидает прививку.
Букетик получен, блистала на славу
Серьёзно поднЯла ночной приют
Толпа на ура расписала шалаву
И больше её не зовут.
©2014
Свидетельство о публикации №114120410972