Природа выбирает смело...
природа выбрала сама:
то солнце яркое нас будит,
то снежной скатертью легла.
то подбираю лист в букетик,
то прячу руки в пуховик,
то снегопад - Богам приветик:
стою опять как снеговик.
то вдруг всё небо почернело,
и моросит как летом дождь...
природа выбирает смело,
какой дорогой ты пойдёшь.
2014 год
Автор: Наталья Ивановна Колюшина
Свидетельство о публикации №114120410936