плакучее ивы...

Разум сердце успокоить не в силах
Ведь оно на другой частоте
Если глаз не увижу я милых
И любовь не войдёт в наготе

Если я не услышу :"...любимый..."
Если мир наш изменится врозь
Стану я плакучее ивы
И рапира пройдёт меня сквозь

Все так просто и это нормально
Повторяю я снова сознанию...


Рецензии