Курильщики
Где дурит травища в полный рост,
Спрятавшись за выброшенным хламом,
Мы делились пачкой папирос.
Поперхнувшись с непривычки дымом,
Кашляли в мальчишеский кулак.
И горчили детские обиды
Табаком, прилипшим на губах.
(05.12.14)
Фото Андрея Павлычева
Свидетельство о публикации №114120410842