Печальный сюжет

Это был не роман,
Лишь печальный сюжет .
В нем она и пацан,
По шестнадцать им лет .
А девчонка цветок,
Для него лучше нет .
Для не он сорвал ,
Первый, скромный букет .

Он на подвиг готов !
И хотел удивить .
На машине её
С ветерком прокатить .
За ключами в комод ,
Чтоб не видел отец .
А она уже ждет 
Встречу юных сердец .

А у мамы её ,
Что-то сжалось в груди .
Мама ей говорит -
Не куда не ходи !
Обняла мама дочь,
С болью смотрит в глаза .
А у мамы в глазах,
Вдруг застыла слеза .

Дочь с улыбкой в ответ -
Всё-ровно я пойду !
Ей плевать на запрет  ,
Куртку взяв на ходу .
У подъезда авто
В нем её паренек .
Радость встречи в душе ,
Поцелуй и вперед !

И за город они ,
Да по ближе к воде .
В целом мире одни ,
Отдохнуть , как не где .
Он по трассе летел
И до пола на газ .
И с неё не сводил ,
Своих ласковых глаз .

И она все ему 
Улыбалась в ответ .
И казалась в тот миг ,
Не чего лучше нет .
Но коротким был миг ,
Неисправно авто .
Отец ставил чинить ,
Но не знал он про то .
И на встречку они ,
Быстро так занесло .
А по встречке поток
Грузовых как на зло .

И ударом одним ,
Всё решилась судьбой .
И холодный гранит
Стережет их покой .
Поседевшая мать .
Убит горем отец .
Два цветка на плите .
Этой сказки конец .


Рецензии