Из старого 2007г

..Раскаты молнии тебя не запугают,
И в гневе бьется раненый олень.
И голос прошептал из поднебесья
Любовь способна убежать как злая тень.

Я пробегусь босая по озерам,
И темнота затмит глубокую печаль,
Я улыбнусь сквозь слезы диким взорам,
И звезды станут хладными как сталь.


Рецензии