***
...только счастья нет - Саша о свалке
обжигающий холодом ветер и влага тела
стекающая в тухлеющий-багровеющий запах с насыпи
шебуршащих на ветру белёсых рваных полиэтиленовых пакетов
простые ответы
на простые вопросы на дне у предела
россыпи драгоценных истин
пьяней с тысячей телефонов,
отогревающих вмёрзшее льдом пиво у печки
выброшенных книг избранного Толстого, найденных серебряных крестов
спрысни
порнографических журналов с ртами, сосущими разом с десяток ***в
насечки ножом на миллиардах пластмассовых бутылок
наручники с розовой окантовкой у жестяных в углу икон
моих духовных ссылок прессованный трёхсоткилограммовый картон
дальше
глубже
глупее
записная книжка молодой девушки, пишущей стихи о любви
я думаю о ней в ангарной стуже
её маленьких слов надеждный скрежет милее
и мира снаружи больше
человечность в стойбищах вони и ссанья
сношения разлагающегося молока и пышущей азотной кислоты
где ты ?
где я ?
...ищу
...прости
Свидетельство о публикации №114120410687