Лень
Величие твоё с восходом солнца
Подняться с простыни откинув одеяла пух
И устремив взгляд к горизонту
Вдыхать простор объятьем рук
Потом росы испить ногами
Улыбкой одарив весь мир
Позавтракать и в бездну денежных влияний
До вечера в дурманющий эфир
Костёр волнующий закат
Пыль звёздная в небесном негляже
Космическая суть но утро ложе лень
Такая лень вставать в отхожник
Пора уж заново уснуть уже
Свидетельство о публикации №114120410654