Любовный бред
Прикоснулась ко мне светлым ликом
и ладонью ко мне прикоснись.
Закричу я во сне , волчьим криком,
где ты, …. милая … отзовись !
Жизнь прошла без тебя моя милая.
Ну, хоть в старость, ты мне приснись!
Как ужасны мои дни одиночества,
Ох,уж тяжкие эти деньки!
А теперь в мои дни одиночества,
да ни раз и ни два в году,
я с утра , и до поздней ноченьки
лишь тебя с нетерпением жду !
03.12.2014г. Игоревская.
Свидетельство о публикации №114120410545