сон в ноябре
жду, когда созреют рябины кисти.
улыбнется мне Осень, строя новые планы,
говоря мне: "Чувак, вот ты странный...
где те друзья, с которыми вместе
ходили в кино, пили пиво и песни
орали где-то в темном лесу?.."
Все же смерть замахнется косой
надо мной... Знаю даже когда.
Сон в ноябре.
Нав-сег-да.
Свидетельство о публикации №114120410383