Вредные советы А. Генри своей племяннице

Забей на задания на дом!
Любовный роман надо рядом...
Ведь скоро случится любовь.

А ты геометрию вновь
В углах подсознанья рисуешь...

Ты очень серьезно рискуешь
Забыть в сердце дать уголок
Тому, от кого в потолок
При мысли одной лишь бросает!..

На танцы тебя отпускают
Лишь бальные... Хочется ж брейк!
Тебе не поможет чизкейк
Не думать о нем ночью в бдение...

Тревоги забудешь лишь в чтении.

(c) А. Генри, 20141204


Рецензии