Первый снег
Словно феникс возрождаясь,
Рвутся в небо, рвутся выше,
Ближе к Богу возвышаясь!
Свежем воздухом наполню
Легкие глубоким вдохом!
Все,что сердце еще помнит-
Льдом зима покроет плотно.
Облегченно выдыхая ,
Запах чувствую свободы!
Я - пьяна им! Я шальная!
Ах, какие мои годы!
Вот она я! Я - живая!
Сумасшедшая немного!
Языком хрусталь цепляю,
Поцелованная Богом!
Свидетельство о публикации №114120410368