Поздравление с Днем рождения

Я проникаю сквозь скопленье мнений...
И вижу я истоки сотворений,
Но лишь одно мешает как заноза -
Мне не дается откровений проза.

А с тем примите вновь благие вести
И поздравленье как кусочек лести, -
Все в форме обновленной смехотворной
И где возможно малость стихотворной.

Сегодня двадцать Вам и Вы в почете:
Не удивляйтесь, я же вижу сквозь.
И это отразил бы я в отчете...
Но лучше бы, конечно, не пришлось.

Счастливых дней, удачи и терпенья,
Любви, надежды, силы, вдохновенья,
Красивых слов, богатств судьбы волшебных
И много-много Вам друзей душевных!


Рецензии