Моменты повести моей...

Моменты повести моей
Я открываю перед вами.
Немало было ясных дней,
Садилось солнце за горами.
И горизонты ярких грез
Порою тучи накрывали.
И паруса, средь моря слез,
Ветра предательства срывали.
И я спасалась каждый раз.
И я сильнее становилась.
Душа средь сотен чуждых глаз
Не испугалась, не закрылась.
Моменты повести моей
Не каждый раз бывали ярки.
Я каждый миг любила в ней
За тех людей, судьбы подарки.
За каждый прожитый рассвет
Я жизнь свою благодарила.
И ничего на свете нет,
Что мне бы было не по силам.
Страницы повести моей
Друзья, я вкратце вам открыла.
Цените все до мелочей,
Любите жизнь как я любила.


Рецензии