Я больше не желаю сомневаться...
И, обретя, не стану я терять.
На льстивые уловки попадаться,
Как раньше, безоглядно доверять.
Я встречу вас с улыбкой у порога,
Но душу, нараспашку не раскрыв,
Сперва спрошу, куда вела дорога?
Честны ли вы в намереньях своих?
Как много тех, желающих тот час,
Тот день иллюзий и забавы.
Я убеждалась очень много раз,
Как переменчивы людские нравы.
Я больше сомневаться не желаю,
Иные в жизни ценности теперь.
И если цель едина, вас впускаю.
А если нет, я закрываю дверь.
Свидетельство о публикации №114120410290