День Рожденья!

Я жизнь свою
В который раз перебираю.
Шестьдесят третий,
Повесил календарь.
Летят года,
Я их не замечаю.
Мой день рожденья
За окном январь.

Мороз, пурга
Метель,
Поземкою кружится.
А на душе тоска
И мне опять не спится.

Позабыли все на свете
И друзей уж нет.
На торту погасли свечи
Я включаю свет.

Много встало
В зале света
Много и тепла
Я один
Сегодня буду
В доме у стола.

Рюмка водки одиноко
Выпита до дна
За меня,
За день Рожденья
Пью один: - До дна!

Так почему же
Грустно мне ребята
В этот
День Рожденья
За столом.

Я наверно
В чем то виноватый.
Часто говорю
Лишь об одном.

Про леса
И рощи золотые
Берега
Как скалы у реки
Ну Люблю я
     Матушку Россию!
Мощь и Красоту
       Родной земли!


Рецензии