Не рубите сплеча, не спешите...
Что дорого, вмиг разорвать.
Вы счастья мосты не крушите,
Не каждый их может создать.
Эмоций порывы сдержите,
Пусть вырвутся где то волной,
Но близких, родных берегите,
Всей силой, любою ценой.
Вы крепче еще обнимите,
Так трудно родное терять,
За гордость, обиду простите,
Учитесь любить, доверять.
Свидетельство о публикации №114120410254