Я люблю тишину и покой...

Я люблю тишину и покой,
Понимание сути с пол взгляда.
Чтобы те, кто нужны, лишь со мной,
Доверяя, любя, всегда рядом.
Не люблю, когда море из слов,
Облака из пустых обещаний,
Бездну призрачных, жизненных снов
Из напрасных встреч и прощаний.
Я люблю тишину и покой,
И бесценность прожитого мига.
Я листаю страницы рукой,
Наша жизнь – интересная книга.


Рецензии