Дайте людям немного свободы...

Дайте людям не много свободы,
Пусть будут они, кем хотят.
Ведь чтоб стать собой, нужны годы,
Они, словно птицы, летят.
Вы строго людей не судите,
Живем мы на свете лишь раз.
За дерзость, обиду простите,
За колкость их вспыльчивых фраз.
Вы людям, что есть, подарите,
Улыбку и радость души.
В глаза заглянув, вы прочтите –
У каждого в «спинах ножи»
ВЫ строго людей не судите,
Святые исчезли давно.
Кто рядом, вы тех и любите,
Ругаясь, терпя, все равно.


Рецензии