Смерть души

Забившись в угол, истекая кровью
Растерзанная, будто тысячи клинков
Решили, вдруг, заняться с ней любовью.
К такому танцу ни один был не готов.

Она лежала и стонать была не в силах.
Представив, что здесь луг и мягкая трава.
А смерть ждала, облизываясь на могилах.
Давно такой удачной не была жатва.

"Нет сил, хочу уйти, - она шептала-
Прости меня, я больше не могу".
Ее игриво смерть косою завлекала,
Все предлагая с ней уйти во мглу.

Казалось, время замерло навечно
Все стихло ни колеблясь ни дыша.
Природа отдавала дань ушедшей быстротечно
Теперь ты знаешь умирает как душа...


Рецензии