Уходя, уходите...

Уходя, уходите навеки,
Вы прошли те пути с пониманием,
Что нечасто черты в человеке
Совпадают с нашим желанием.
Уходя, навсегда уходите,
Не храните обиды напрасно.
И от чистого сердца простите,
Ведь однажды все будет прекрасно.


Рецензии