Я обещаю
Что не забыл я листопад.
Где был всегда с тобою нежен,
К прогулкам в парке,был прилежен.
Там плачут песней соловьи,
И обещают свет зори.
Твоих мне слов не позабыть,
Ты обещала,так любить.
Вот я пишу своё письмо,
Чтоб сердце тронуло оно.
Твоих мне слов не позабыть,
Хочу любимым быть,ЛЮБИТЬ!!
Свидетельство о публикации №114120410113