останови Титаник
тень обводивший мелом,имя не знал гонца.
и со святош смиренных,ряса стекала вниз,
на вечеринке пенной,весело чёрт возьми,
мёртвые срам не Имут,что мне вчерашний свет?
пляски святого Витта,чей то за дверью смех.
Белый глотает айсберг,чёрная пасть воды,
останови Титаник,там где кричат киты.
Дьявола адвокаты,занавес,хэппи энд
рыцарь латает латы,пишет сонеты-N...
нет ни причин ни следствий,
сон, передоз любви
только автограф смерти
и приговор -живи...
Свидетельство о публикации №114120410078
Марина Райзер 09.03.2015 18:46 Заявить о нарушении