Идут в разнос
Болезни и несчастья пожинаем.
Они уже несут погибель человечеству,Земле,
Всё потому,что святость в себе мы попираем.
И в назидание от Творца нам стали:рак,
Инсульт,инфаркт,туберкулёз,простата,
Цунами,и торнадо,землетрясений знак,
Всё потому,что попираем святость.
И,многие из нас не задают себе вопрос,
«Зачем даётся Свыше нам такое назидание?»
Не задают.И потому идут в разнос,
земное наше предназначение и призвание.
Свидетельство о публикации №114120401006