Я знаю, что ты больше не вернешься

Я знаю,что ты больше не вернешься,
Что никогда с тобою нам не быть.
Хоть говорили:"Тот,кто ждёт-дождется",
Что в жизни главное верить и любить.



Но оказалась правда слишком горькой,
Любила,верила,надеялась,ждала...
Но вот прошла любовь твоя и только,
Душа моя,с этой любовью умерла.



Уже не страшно,что я стала лишней,
И одиночество,не худший мой удел.
Куда страшнее было б видеть безразличье,
И знать всю жизнь,что ты со мной быть не хотел.


Рецензии
Когда закрывается одна дверь, говорят, что открывается другая, надо просто её увидеть. Хорошие у ВАс строчки, теплые, искренние... )

Георгий Курганский   29.04.2015 09:23     Заявить о нарушении