Я назову тебя...
Не потому,что одной крови
а потому что радость, горе
делила ты всегда со мной
Я назову тебя родной...
Я назову тебя костром.
Не потому,что обжигала,
а потому что согревала
своей заботой и теплом.
Я назову тебя костром...
Я назову тебя стрелой,
что иногда пронзала сердце,
но это было мне полезно
и оставалась я живой.
Я назову тебя стрелой...
Я назову тебя слезой
что часто по щеке стекала
но быть красивой помогала
сиять душевной красотой.
Я назову тебя слезой...
Я назову тебя своей
ведь неделимо то,что было
оно навек в сердцах застыло
оно сокрыто от людей.
Я назову тебя своей...
моей...
Свидетельство о публикации №114120401003